Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Value-Addition in Food Products and Processing Through Enzyme Technology
Aperçu gratuit du livre Value-Addition in Food Products and Processing Through Enzyme Technology

Value-Addition in Food Products and Processing Through Enzyme Technology

Édition : Mohammed Kuddus
8 décembre 2021
176,99 $ Réduction sur le prix courant 221,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier Science
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780323903769
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Value-addition In Food Products And Processing Through Enzyme Technology 6444258B-3E25-4B9E-A7E8-DD734D9C5DBD
Value-addition In Food Products And Processing Through Enzyme Technology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0323899293/1.jpg
296.5
Value-Addition in Food Products and Processing Through Enzyme Technology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/15666fb1-f7f7-42b9-b665-82dd4c6e21a1/300/300/False/image.jpg
221.0