Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Understanding and improving the functional and nutritional properties of milk
Aperçu gratuit du livre Understanding and improving the functional and nutritional properties of milk

Understanding and improving the functional and nutritional properties of milk

15 mars 2022
310,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 555 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Burleigh Dodds Science
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 2" L
ISBN: 9781786768193
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Understanding and improving the functional and nutritional properties of milk 6B415080-0A90-49A8-9380-1E08C5613CF2
Understanding and improving the functional and nutritional properties of milk
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1786768194/1.jpg
310.95
Understanding and improving the functional and nutritional properties of milk
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/a58559f1-1e12-40cf-bcbe-eb27e4190261/300/300/False/image.jpg
270.0