Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_The Science Of Thai Cuisine
Aperçu gratuit du livre The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes

The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes

28 septembre 2022
340,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 703 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781032023281
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes 39050B34-FC55-46C2-AEF5-CBA207A60A4E
The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1032023287/1.jpg
340.5
The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0367763354/1.jpg
136.5
The Science of Thai Cuisine: Chemical Properties and Sensory Attributes
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/40c51564-b319-4090-837f-3c05c28ec0b6/300/300/False/image.jpg
127.99