Aperçu gratuit du livre The Physiology of Taste: Or Meditations on Transcendental Gastronomy with Recipes

The Physiology of Taste: Or Meditations on Transcendental Gastronomy with Recipes

Jean Anthelme Brillat-savarin Traduction : M.f.k. Fisher Introduction : Bill Buford
4 octobre 2011
24,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 120 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Knopf Doubleday Publishing Group
Dimensions à l’expédition: 8" H x 5" W x 1" L
ISBN: 9780307390370
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur