Obtenez 350 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
470
Publié par:Franklin Classics Trade Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780344031595
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 7ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
* Offre en vigueur du 13 janvier au 2 mars 2025 dans les magasins au Canada et à indigo.ca, avec tout achat d'au moins 30 $ d’articles admissibles en stock, avant les taxes et après les rabais applicables au cours d’une même transaction. L’offre ne s’applique pas aux achats antérieurs et ne peut être jumelée à aucune autre offre.
The Physiology of Taste: Harder's Book of Practical American Cookery (In Six Volumes)/fr-ca/the-physiology-of-taste-harders-book-of-practical-american-cookery-in-six-volumes/A0A2A122-0FD4-4384-AE57-E205B7144FF0.htmlA0A2A122-0FD4-4384-AE57-E205B7144FF0
The Physiology of Taste: Harder's Book of Practical American Cookery (In Six Volumes)