Aperçu gratuit du livre The Modern Baker, Confectioner and Caterer; a Practical and Scientific Work for the Baking and Allied Trades. Edited by John Kirkland. With Contributions From Leading Specialists and Trade Experts; Volume 2
The Modern Baker, Confectioner and Caterer; a Practical and Scientific Work for the Baking and Allied Trades. Edited by John Kirkland. With Contributions From Leading Specialists and Trade Experts; Volume 2
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
27 août 2016
21,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de 1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.
M’expédier cet article
Vérification des stocks…
Acheter maintenant et ramasser en magasin
Vérification des stocks…
Trouver en magasin
Vérification des stocks…
Obtenez 110 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
244
Publié par:Wentworth Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781371531553
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 6ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
The Modern Baker, Confectioner and Caterer; a Practical and Scientific Work for the Baking and Allied Trades. Edited by John Kirkland. With Contributions From Leading Specialists and Trade Experts; Volume 2/fr-ca/the-modern-baker-confectioner-and-caterer%3B-a-practical-and-scientific-work-for-the-baking-and-allied-trades.-edited-by-john-kirkland.-with-contributions-from-leading-specialists-and-trade-experts%3B-volume-2/0619450E-11F4-46E0-846B-E9E2C2B4C995.html0619450E-11F4-46E0-846B-E9E2C2B4C995
The Modern Baker, Confectioner and Caterer; a Practical and Scientific Work for the Baking and Allied Trades. Edited by John Kirkland. With Contributions From Leading Specialists and Trade Experts; Volume 2
The Modern Baker, Confectioner and Caterer; a Practical and Scientific Work for the Baking and Allied Trades. Edited by John Kirkland. With Contributions From Leading Specialists and Trade Experts; Volume 2