Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture, 2nd edition
Aperçu gratuit du livre The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture, 2nd edition

The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture, 2nd edition

Rebecca L. Spang Avant-propos : Adam Gopnik
11 avril 2023
54,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 275 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Tantor
Dimensions à l’expédition: 8" H x 5" W x 1" L
ISBN: 9798212400985
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture, 2nd edition 13E32AE9-812C-4F0C-A7CE-E89BFF479A43
The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture, 2nd edition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9798212400985/1.jpg
54.95
The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture, 2nd edition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9798212400978/1.jpg
61.5