Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore
Aperçu gratuit du livre The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore

The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore

19 août 2019
60,99 $ Réduction sur le prix courant 75,07 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Singapore
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9789811386954
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Indigenization And Hybridization Of Food Cultures In Singapore 7D924791-983B-4F9F-8DF3-E7194DEA5C45
The Indigenization And Hybridization Of Food Cultures In Singapore
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9811386943/1.jpg
80.5
The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/07d2793c-82c1-4079-9a88-aad5f468f71a/300/300/False/image.jpg
75.07