Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_The Food Service Professionals Guide To: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs
Aperçu gratuit du livre The Food Service Professionals Guide To: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs

The Food Service Professionals Guide To: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs

12 janvier 2003
19,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 100 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Atlantic Publishing Company (NC)
Dimensions à l’expédition: 8" H x 5" W x 1" L
ISBN: 9780910627153
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Food Service Professionals Guide To: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs 87D7BF5F-9C53-493D-90C9-62521A811A73
The Food Service Professionals Guide To: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0910627150/1.jpg
19.95
The Food Service Professionals Guide To: Controlling Restaurant & Food Service Operating Costs
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/c58674fd-f660-47f6-bdf0-46088f17bbff/300/300/False/image.jpg
17.74