Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_The Art of Natural Cheesemaking
Aperçu gratuit du livre The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses

The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses

David Asher Avant-propos : Sandor Ellix Katz
8 juillet 2015
48,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 245 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Chelsea Green Publishing
Dimensions à l’expédition: 10" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781603585781
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses 0AB01186-A6CE-45DA-A0C7-427FA1C6E8FF
The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1603585788/1.jpg
48.95
The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/f23c31e3-61fb-4896-8e3c-dc814beeb4d7/300/300/False/image.jpg
48.61