Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Technology of Reduced-Additive Foods
Aperçu gratuit du livre Technology of Reduced-Additive Foods

Technology of Reduced-Additive Foods

Smith Smith Édition : Jim Smith Autre : Jim Smith
31 décembre 1995
128,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 645 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780751400021
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur