Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Starch in Food
Aperçu gratuit du livre Starch in Food: Structure, Function, and Applications

Starch in Food: Structure, Function, and Applications

Édition : Lars Nilsson
31 mai 2024
291,99 $ Réduction sur le prix courant 364,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier Science
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780323961035
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Starch in Food: Structure, Function, and Applications 7AB3F503-22EB-4A49-8191-CD0ADA3FB282
Starch in Food: Structure, Function, and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0323961029/1.jpg
488.5
Starch in Food: Structure, Function and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/52df2f26-b983-400f-b7eb-9ffab3731d6c/300/300/False/image.jpg
387.0
Starch in Food: Structure, Function, and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/d1d9d6f8-df95-4cc5-b033-73b6ca444855/300/300/False/image.jpg
364.0