Aperçu gratuit du livre Science In The Kitchen. A Scientific Treatise On Food Substances And Their Dietetic Properties, Together With A Practical Explanation Of The Principles Of Healthful Cookery, And A Large Number Of Original, Palatable, And Wholesome Recipes
Science In The Kitchen. A Scientific Treatise On Food Substances And Their Dietetic Properties, Together With A Practical Explanation Of The Principles Of Healthful Cookery, And A Large Number Of Original, Palatable, And Wholesome Recipes
Obtenez 260 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
600
Publié par:Nabu Press
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781173244361
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 5ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
* Offre en vigueur du 12 mai au 29 juin 2025 dans les magasins au Canada et à indigo.ca, jusqu'à épuisement des stocks, avec tout achat d'au moins 30 $ d'articles admissibles en stock, après les rabais et l'échange de points plum. Le montant d'achat minimum exclut les cartes-cadeaux, les abonnements et renouvellements à plum PLUS, les produits de la Fondation pour l'amour de la lecture et les dons faits à celle-ci ainsi que les frais d'expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
Science in the Kitchen. A Scientific Treatise on Food Substances and Their Dietetic Properties, Together With a Practical Explanation of the Principles of Healthful Cookery, and a Large Number of Original, Palatable, and Wholesome Recipes/fr-ca/science-in-the-kitchen.-a-scientific-treatise-on-food-substances-and-their-dietetic-properties-together-with-a-practical-explanation-of-the-principles-of-healthful-cookery-and-a-large-number-of-original-palatable-and-wholesome-recipes/834ACF19-7F4B-49AC-AD71-EE50D28125BD.html834ACF19-7F4B-49AC-AD71-EE50D28125BD
Science in the Kitchen. A Scientific Treatise on Food Substances and Their Dietetic Properties, Together With a Practical Explanation of the Principles of Healthful Cookery, and a Large Number of Original, Palatable, and Wholesome Recipes
Science in the Kitchen. A Scientific Treatise on Food Substances and Their Dietetic Properties, Together With a Practical Explanation of the Principles of Healthful Cookery, and a Large Number of Original, Palatable, and Wholesome Recipes
Science In The Kitchen. A Scientific Treatise On Food Substances And Their Dietetic Properties, Together With A Practical Explanation Of The Principles Of Healthful Cookery, And A Large Number Of Original, Palatable, And Wholesome Recipes