Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Salt, Fat and Sugar Reduction
Aperçu gratuit du livre Salt, Fat and Sugar Reduction: Sensory Approaches for Nutritional Reformulation of Foods and Beverages

Salt, Fat and Sugar Reduction: Sensory Approaches for Nutritional Reformulation of Foods and Beverages

10 mars 2020
296,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 483 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Woodhead Publishing
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780128197417
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Salt, Fat and Sugar Reduction: Sensory Approaches for Nutritional Reformulation of Foods and Beverages 0BBE6BFC-8552-4767-9DDF-248FBFE32973
Salt, Fat and Sugar Reduction: Sensory Approaches for Nutritional Reformulation of Foods and Beverages
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0128197412/1.jpg
296.5
Salt, Fat and Sugar Reduction: Sensory Approaches for Nutritional Reformulation of Foods and Beverages
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/bb61b7c2-c86c-4e22-9e07-fc19492eeced/300/300/False/image.jpg
221.0