Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Red Sauce: How Italian Food Became American
Aperçu gratuit du livre Red Sauce: How Italian Food Became American

Red Sauce: How Italian Food Became American

4 avril 2022
44,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 220 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Rowman & Littlefield Publishers
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781538162347
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Red Sauce: How Italian Food Became American EF787DDA-2904-4D6A-977A-481933670459
Red Sauce: How Italian Food Became American
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1538162342/1.jpg
44.0
Red Sauce: How Italian Food Became American
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/a0c34161-c8ff-4c15-96cb-60b974348d61/300/300/False/image.jpg
41.5
Red Sauce: How Italian Food Became American
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1538190966/1.jpg
26.0