Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology
Aperçu gratuit du livre Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology: Processing, Health Implications, Economic and Environmental Impact

Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology: Processing, Health Implications, Economic and Environmental Impact

Édition : Yee-­Ying Lee
18 août 2022
144,99 $ Réduction sur le prix courant 180,19 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Singapore
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9789811651137
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Recent Advances In Edible Fats And Oils Technology: Processing, Health Implications, Economic And Environmental Impact DB835327-FF98-4342-91B4-DEED16FF8AFC
Recent Advances In Edible Fats And Oils Technology: Processing, Health Implications, Economic And Environmental Impact
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9811651124/1.jpg
291.95
Recent Advances in Edible Fats and Oils Technology: Processing, Health Implications, Economic and Environmental Impact
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/e996f674-a06b-442f-875f-449a9a25f45d/300/300/False/image.jpg
180.19