Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Processed Cheese Science and Technology
Aperçu gratuit du livre Processed Cheese Science and Technology: Ingredients, Manufacture, Functionality, Quality, and Regulations

Processed Cheese Science and Technology: Ingredients, Manufacture, Functionality, Quality, and Regulations

Édition : Mamdouh El-Bakry
11 février 2022
176,99 $ Réduction sur le prix courant 221,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Woodhead Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780128214602
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Processed Cheese Science and Technology: Ingredients, Manufacture, Functionality, Quality, and Regulations BE1F7C6E-093F-4892-8E62-A5D4D606651D
Processed Cheese Science and Technology: Ingredients, Manufacture, Functionality, Quality, and Regulations
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0128214457/1.jpg
296.5
Processed Cheese Science and Technology: Ingredients, Manufacture, Functionality, Quality, and Regulations
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/32bd1496-9a78-471e-aeb8-625153a12b61/300/300/False/image.jpg
221.0