Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Preserving Food without Freezing or Canning
Aperçu gratuit du livre Preserving Food without Freezing or Canning: Traditional Techniques Using Salt, Oil, Sugar, Alcohol, Vinegar, Drying, Cold Storage, and Lactic Fermentation

Preserving Food without Freezing or Canning: Traditional Techniques Using Salt, Oil, Sugar, Alcohol, Vinegar, Drying, Cold Storage, and Lactic Fermentation

Avant-propos : Centre Terre Vivante , Eliot Coleman , Deborah Madison
24 janvier 2007
25,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Obtenez un sac polyvalent Ă  19,99 $ avec tout achat d'au moins 30 $.    En Savoir Plus
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 125 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Rizzoli
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781933392592
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Preserving Food without Freezing or Canning: Traditional Techniques Using Salt, Oil, Sugar, Alcohol, Vinegar, Drying, Cold Storage, and Lactic Fermentation 58E32517-1271-40AA-BA98-04458EE666E0
Preserving Food without Freezing or Canning: Traditional Techniques Using Salt, Oil, Sugar, Alcohol, Vinegar, Drying, Cold Storage, and Lactic Fermentation
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1933392592/1.jpg
25.0
Preserving Food without Freezing or Canning: Traditional Techniques Using Salt, Oil, Sugar, Alcohol, Vinegar, Drying, Cold Storage, and Lactic Fermentation
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/3327f66f-0994-4f46-b6b6-ad81945472ca/300/300/False/image.jpg
33.5