Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Plant Cell and Tissue Culture for the Production of Food Ingredients
Aperçu gratuit du livre Plant Cell and Tissue Culture for the Production of Food Ingredients

Plant Cell and Tissue Culture for the Production of Food Ingredients

30 avril 1999
220,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 105 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer US
Dimensions à l’expédition: 9" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9780306461002
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur