Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Plant-Based Foods: Ingredients, Technology and Health Aspects
Aperçu gratuit du livre Plant-Based Foods: Ingredients, Technology and Health Aspects

Plant-Based Foods: Ingredients, Technology and Health Aspects

Édition : Alev Yüksel Aydar
28 mai 2023
181,99 $ Réduction sur le prix courant 226,47 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer International Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783031274435
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Plant-Based Foods: Ingredients, Technology and Health Aspects B91889ED-245C-459D-9647-CFB420AD54D8
Plant-Based Foods: Ingredients, Technology and Health Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3031274423/1.jpg
262.95
Plant-Based Foods: Ingredients, Technology and Health Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/cd0148e5-b042-405e-947f-14eecdefb723/300/300/False/image.jpg
226.47
Plant-Based Foods: Ingredients, Technology and Health Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3031274458/1.jpg
262.95