Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Novel Food Processing
Aperçu gratuit du livre Novel Food Processing: Effects On Rheological And Functional Properties

Novel Food Processing: Effects On Rheological And Functional Properties

16 juin 2017
143,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 720 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781138115118
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Novel Food Processing: Effects On Rheological And Functional Properties 770F7110-27F1-44C2-9B21-2075248B4CFA
Novel Food Processing: Effects On Rheological And Functional Properties
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1138115118/1.jpg
143.95
Novel Food Processing: Effects on Rheological and Functional Properties
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/fe8e5459-9d44-4f20-80ba-080d88d043e8/300/300/False/image.jpg
137.99