Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Neurogastronomy
Aperçu gratuit du livre Neurogastronomy: How the Brain Creates Flavor and Why It Matters

Neurogastronomy: How the Brain Creates Flavor and Why It Matters

23 juillet 2013
25,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 125 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Columbia University Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780231159111
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Neurogastronomy: How the Brain Creates Flavor and Why It Matters EA46A7E2-7DD0-4D06-92B5-89E60B64302F
Neurogastronomy: How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0231159102/1.jpg
33.0
Neurogastronomy: How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0231159110/1.jpg
25.0
Neurogastronomy: How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/5b873437-8742-48c4-82fb-4ec74740dbb3/300/300/False/image.jpg
21.99