Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Molecular Gastronomy
Aperçu gratuit du livre Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor

Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor

15 juillet 2020
17,99 $ Réduction sur le prix courant 21,99 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Columbia University Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9990058245014
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor F83C5863-E8D3-4BEC-B0B6-99B00CA9BF4B
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0231133138/1.jpg
22.0
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/57975a83-e90d-4b28-a0b3-1106e61c1882/300/300/False/image.jpg
21.99