Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Molecular Gastronomy
Aperçu gratuit du livre Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor

Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor

18 août 2008
22,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 110 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Columbia University Press
Dimensions à l’expédition: 8" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780231133135
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor F83C5863-E8D3-4BEC-B0B6-99B00CA9BF4B
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0231133138/1.jpg
22.0
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/57975a83-e90d-4b28-a0b3-1106e61c1882/300/300/False/image.jpg
21.99