* Offre en vigueur du 28 novembre au 2 décembre 2024 dans les magasins au Canada et à indigo.ca avec tout achat d'au moins 50 $ d’articles admissibles, avant les taxes, mais après les rabais applicables et l’échange de points. Le montant d’achat minimal exclut les cartes-cadeaux, les frais d'abonnement ou de renouvellement à plum+, les frais d’expédition, les produits de la Fondation Indigo pour l'amour de la lecture et les dons faits à celle-ci. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
Milk, Cheese, And Butter: A Practical Handbook On Their Properties And The Processes Of Their Production, Including A Chapter On Cream And The Methods Of Its Separation From Milk/fr-ca/milk-cheese-and-butter-a-practical-handbook-on-their-properties-and-the-processes-of-their-production-including-a-chapter-on-cream-and-the-methods-of-its-separation-from-milk/F943FD06-EB86-46C4-B093-CC842E6B7D37.htmlF943FD06-EB86-46C4-B093-CC842E6B7D37
Milk, Cheese, And Butter: A Practical Handbook On Their Properties And The Processes Of Their Production, Including A Chapter