Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Making Koji by Fermentation with Aspergillus Oryzae and Applications: Simplest but Most Advanced Methods
Aperçu gratuit du livre Making Koji by Fermentation with Aspergillus Oryzae and Applications: Simplest but Most Advanced Methods

Making Koji by Fermentation with Aspergillus Oryzae and Applications: Simplest but Most Advanced Methods

29 octobre 2018
17,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 88 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Createspace Independent Publishing Platform
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781729603505
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur