Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Achieving sustainable production of pig meat Volume 2
Aperçu gratuit du livre Achieving sustainable production of pig meat Volume 2: Animal breeding and nutrition

Achieving sustainable production of pig meat Volume 2: Animal breeding and nutrition

9 octobre 2017
215,99 $ Réduction sur le prix courant 270,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Burleigh Dodds Science Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781786760944
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Achieving Sustainable Production Of Pig Meat Volume 1: Safety, Quality And Sustainability 18C82810-2680-4AAA-9948-531B4BC9734E
Achieving Sustainable Production Of Pig Meat Volume 1: Safety, Quality And Sustainability
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1786760886/1.jpg
220.0
Achieving Sustainable Production Of Pig Meat Volume 2: Animal Breeding And Nutrition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1786760924/1.jpg
270.0
Achieving Sustainable Cultivation Of Apples
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1786760320/1.jpg
375.0
Achieving sustainable production of pig meat Volume 2: Animal breeding and nutrition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/c53b5253-70b1-4dda-a804-40d6f087e1c7/300/300/False/image.jpg
270.0
Achieving sustainable cultivation of apples
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/bc4fae4c-a5d5-4f05-af96-9ee09bdc5211/300/300/False/image.jpg
325.0
Achieving sustainable production of pig meat Volume 1: Safety, quality and sustainability
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/2db03955-3ee6-4d94-825c-0a046e324b22/300/300/False/image.jpg
220.0