Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Nanoemulsions in Food Technology
Aperçu gratuit du livre Nanoemulsions in Food Technology: Development, Characterization, and Applications

Nanoemulsions in Food Technology: Development, Characterization, and Applications

8 octobre 2024
125,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 630 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781032104423
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Nanoemulsions in Food Technology: Development, Characterization, and Applications 9052621A-F291-4311-96C8-4BAE0A8BCCD0
Nanoemulsions in Food Technology: Development, Characterization, and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1032104422/1.jpg
125.95
Nanoemulsions in Food Technology: Development, Characterization, and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/e18c89b7-ae9e-41e0-8540-c6f0def14e24/300/300/False/image.jpg
116.99