Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Dry-Curing Pork: Make Your Own Salami, Pancetta, Coppa, Prosciutto, and More
Aperçu gratuit du livre Dry-Curing Pork: Make Your Own Salami, Pancetta, Coppa, Prosciutto, and More

Dry-Curing Pork: Make Your Own Salami, Pancetta, Coppa, Prosciutto, and More

27 octobre 2014
20,99 $ Réduction sur le prix courant 25,95 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Countryman Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781581576528
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Dry-curing Pork: Make Your Own Bacon Ham Prosciutto Salami And More A1CC8EBF-869B-49AB-B732-36312791173A
Dry-curing Pork: Make Your Own Bacon Ham Prosciutto Salami And More
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1581572433/1.jpg
25.95
Dry-Curing Pork: Make Your Own Salami, Pancetta, Coppa, Prosciutto, and More
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/2ea753ae-6f8e-479c-8f57-8898d84ea1a3/300/300/False/image.jpg
25.95