Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Insects as Food and Food Ingredients
Aperçu gratuit du livre Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects

Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects

29 novembre 2023
296,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 483 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Academic Press Incorporated
Dimensions à l’expédition: 11" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9780323955942
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects 759194D8-D0E3-4A66-A70D-94AF378270EB
Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0323955940/1.jpg
296.5
Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/de29c103-8756-47c1-b0d7-8b9b973624c1/300/300/False/image.jpg
221.0