Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Lactic Acid Bacteria In Food Biotechnology
Aperçu gratuit du livre Lactic Acid Bacteria In Food Biotechnology: Innovations And Functional Aspects

Lactic Acid Bacteria In Food Biotechnology: Innovations And Functional Aspects

26 avril 2022
296,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 483 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier
Dimensions à l’expédition: 9" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9780323898751
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Lactic Acid Bacteria In Food Biotechnology: Innovations And Functional Aspects E924FCE9-AA0B-4BCE-A3C5-806A3A0C20E0
Lactic Acid Bacteria In Food Biotechnology: Innovations And Functional Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0323898750/1.jpg
296.5
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology: Innovations and Functional Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/d03150ab-613b-475d-b479-c7245bbd7ce6/300/300/False/image.jpg
221.0