Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology
Aperçu gratuit du livre Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology: Innovations and Functional Aspects

Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology: Innovations and Functional Aspects

29 avril 2022
176,99 $ Réduction sur le prix courant 221,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier Science
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780323886338
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Lactic Acid Bacteria In Food Biotechnology: Innovations And Functional Aspects E924FCE9-AA0B-4BCE-A3C5-806A3A0C20E0
Lactic Acid Bacteria In Food Biotechnology: Innovations And Functional Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0323898750/1.jpg
296.5
Lactic Acid Bacteria in Food Biotechnology: Innovations and Functional Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/d03150ab-613b-475d-b479-c7245bbd7ce6/300/300/False/image.jpg
221.0