Aperçu gratuit du livre Handy Guide For Pork Butchers, Bacon Curers and Sausage Makers: or, How to Cure Bacon, Make Sausage and Preserve other Pork Products

Handy Guide For Pork Butchers, Bacon Curers and Sausage Makers: or, How to Cure Bacon, Make Sausage and Preserve other Pork Products

Thomas B Finney Introduction : Roger Chambers
26 juillet 2017
19,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 98 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Createspace Independent Publishing Platform
Dimensions à l’expédition: 11" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781973972389
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur