Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation
Aperçu gratuit du livre Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation: Food Safety, Health Benefits, and Product Development

Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation: Food Safety, Health Benefits, and Product Development

Édition : Fatih Ozogul
25 octobre 2024
220,99 $ Réduction sur le prix courant 276,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier Science
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780443186233
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation: Food Safety, Health Benefits, and Product Development B1DC333F-5803-4112-A632-F08D19470F4B
Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation: Food Safety, Health Benefits, and Product Development
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0443186227/1.jpg
370.5
Handbook of Sourdough Microbiota and Fermentation: Food Safety, Health Benefits, and Product Development
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/95726258-77e7-4a7f-bea7-a746987729d4/300/300/False/image.jpg
276.0