Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Handbook Of Molecular Gastronomy
Aperçu gratuit du livre Handbook Of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, And Culinary Applications

Handbook Of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, And Culinary Applications

9 juin 2021
414,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 2 073 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 11" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781466594784
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Handbook Of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, And Culinary Applications 9C21FE38-6EFB-4243-B9FE-73CA6C900C6C
Handbook Of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, And Culinary Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1466594780/1.jpg
414.5
Handbook of Molecular Gastronomy: Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/d592204a-89a2-43a1-9433-4f21a818fab3/300/300/False/image.jpg
383.99