Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Gastronomie et hôtellerie : secrets de cuisine : les nouveaux enjeux
Aperçu gratuit du livre Gastronomie et hôtellerie : secrets de cuisine : les nouveaux enjeux: secrets de cuisine

Gastronomie et hôtellerie : secrets de cuisine : les nouveaux enjeux: secrets de cuisine

Stéphane Bellon Illustrations : Thibault Prugne Préface : Alain Ducasse
7 mai 2012
54,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 275 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Editions Eyrolles
Dimensions à l’expédition: 9" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9782212552973
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Gastronomie et hôtellerie : secrets de cuisine : les nouveaux enjeux: secrets de cuisine 24EC51C0-C1C2-430F-BE65-F7926AEE3BB6
Gastronomie et hôtellerie : secrets de cuisine : les nouveaux enjeux: secrets de cuisine
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/2212552971/1.jpg
54.95
Gastronomie et hôtellerie: Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/5e5a5220-9571-47c8-a757-459893f159c1/300/300/False/image.jpg
31.52