Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Food Lipids
Aperçu gratuit du livre Food Lipids: Chemistry, Nutrition, and Biotechnology, Fourth Edition

Food Lipids: Chemistry, Nutrition, and Biotechnology, Fourth Edition

Édition : Casimir C. Akoh
3 juillet 2020
523,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781351647908
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Food Lipids: Chemistry, Nutrition, And Biotechnology 77C66FCE-6BE9-4A42-961C-B86933BF92A8
Food Lipids: Chemistry, Nutrition, And Biotechnology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1498744850/1.jpg
555.5
Food Lipids: Chemistry, Nutrition, and Biotechnology, Fourth Edition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/7c6363dd-5917-44a6-a132-80833f22c7c4/300/300/False/image.jpg
523.99