Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Food Hydrocolloids
Aperçu gratuit du livre Food Hydrocolloids: Functionalities and Applications

Food Hydrocolloids: Functionalities and Applications

Édition : Yapeng Fang
19 juin 2021
144,99 $ Réduction sur le prix courant 180,19 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Singapore
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9789811603204
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Food Hydrocolloids: Functionalities and Applications 182C9837-C8E3-4946-8FC4-5916A58415C9
Food Hydrocolloids: Functionalities and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9811603197/1.jpg
248.5
Food Hydrocolloids: Functionalities and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/8a1f5203-7381-48d9-8805-0ea132175641/300/300/False/image.jpg
180.19