Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Food Engineering
Aperçu gratuit du livre Food Engineering: Principles and Practices

Food Engineering: Principles and Practices

25 septembre 2023
340,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 703 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 11" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781032258003
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Food Engineering: Principles and Practices 74A619AC-62C8-42C3-82B4-7917C40E8FC9
Food Engineering: Principles and Practices
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1032258004/1.jpg
340.5
Food Engineering: Principles and Practices
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1032231858/1.jpg
185.5
Food Engineering: Principles and Practices
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/0095ad0b-b519-4e0e-bac9-a701304bf834/300/300/False/image.jpg
173.99