Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Fermented Foods: The History and Science of a Microbiological Wonder
Aperçu gratuit du livre Fermented Foods: The History and Science of a Microbiological Wonder

Fermented Foods: The History and Science of a Microbiological Wonder

8 avril 2021
27,99 $ Réduction sur le prix courant 34,24 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Reaktion Books
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781789143768
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Fermented Foods: The History And Science Of A Microbiological Wonder B76AFD1C-8E0F-4C83-9E83-71358E16D9D1
Fermented Foods: The History And Science Of A Microbiological Wonder
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1789143756/1.jpg
32.5
Fermented Foods: The History and Science of a Microbiological Wonder
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/c31821ca-9943-4fe8-8441-5fd9a9afe5f7/300/300/False/image.jpg
34.24