Aperçu gratuit du livre Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal
Les livres numériques d’Indigo sont offerts à Kobo.com.
Il suffit de vous connecter ou de créer un compte Kobo gratuit pour démarrer. Lisez des livres numériques sur n’importe quelle liseuse Kobo ou avec l’application Kobo gratuite.
Pourquoi Kobo?
Avec plus de 6 millions de livres numériques figurant parmi les meilleurs au monde, Kobo vous propose un tout nouveau monde de lecture. Emportez vos lectures et accumulez des points à chaque achat.
Obtenez un sac polyvalent à 19,99 $ avec tout achat d'au moins 30 $
* Offre en vigueur du 30 juin au 31 août 2025 dans les magasins au Canada et à indigo.ca, avec tout achat d'au moins 30 $ d’articles admissibles, avant les taxes, mais après les rabais applicables et l’échange de points plum. Le montant d’achat minimal exclut les produits de la Fondation Indigo pour l’amour de la lecture et les dons faits à celle-ci, les cartes-cadeaux, les frais d'abonnement et de renouvellement à plum PLUS et les frais d’expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal/fr-ca/experiencing-food-designing-sustainable-and-social-practices-proceedings-of-the-2nd-international-conference-on-food-design-and-food-studies-efood-2019-28-30-november-2019-lisbon-portugal/B430DCED-6169-4D7F-946D-70803BA5E92E.htmlB430DCED-6169-4D7F-946D-70803BA5E92E
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal
Experiencing Food: Designing Sustainable and Social Practices: Proceedings of the 2nd International Conference on Food Design and Food Studies (EFOOD 2019), 28-30 November 2019, Lisbon, Portugal