Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications
Aperçu gratuit du livre Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications

Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications

Édition : Tian Ding
7 mars 2019
144,99 $ Réduction sur le prix courant 180,19 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Singapore
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9789811338076
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Electrolyzed Water In Food: Fundamentals And Applications 3F91A698-30D3-4AEB-A739-C639A96EEFBB
Electrolyzed Water In Food: Fundamentals And Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/981133806X/1.jpg
204.5
Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/27d1035b-a25a-4a4a-987d-3438bba6d86d/300/300/False/image.jpg
180.19