Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Aperçu gratuit du livre Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality: Advantages and Challenges

Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality: Advantages and Challenges

Édition : Shahin Roohinejad
13 juillet 2019
168,99 $ Réduction sur le prix courant 210,23 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer International Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783030181918
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Effect Of Emerging Processing Methods On The Food Quality: Advantages And Challenges 9AA5B026-576C-4E53-82BA-ED35410C36BC
Effect Of Emerging Processing Methods On The Food Quality: Advantages And Challenges
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3030181901/1.jpg
248.5
Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality: Advantages and Challenges
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/caa4ca11-b410-4aaa-9e93-9ffa30cb9661/300/300/False/image.jpg
210.23