Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Effect Of Emerging Processing Methods On The Food Quality: Advantages And Challenges
Aperçu gratuit du livre Effect Of Emerging Processing Methods On The Food Quality: Advantages And Challenges

Effect Of Emerging Processing Methods On The Food Quality: Advantages And Challenges

14 août 2019
248,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 243 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9783030181901
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Effect Of Emerging Processing Methods On The Food Quality: Advantages And Challenges 9AA5B026-576C-4E53-82BA-ED35410C36BC
Effect Of Emerging Processing Methods On The Food Quality: Advantages And Challenges
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3030181901/1.jpg
248.5
Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality: Advantages and Challenges
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/caa4ca11-b410-4aaa-9e93-9ffa30cb9661/300/300/False/image.jpg
211.37