Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Delivering Functionality in Foods
Aperçu gratuit du livre Delivering Functionality in Foods: From Structure Design to Product Engineering

Delivering Functionality in Foods: From Structure Design to Product Engineering

Édition : António Vicente
17 janvier 2022
144,99 $ Réduction sur le prix courant 180,28 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer International Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783030835705
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Delivering Functionality In Foods: From Structure Design To Product Engineering DAE12C59-0377-49B2-A2DB-99B31C26211C
Delivering Functionality In Foods: From Structure Design To Product Engineering
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3030835693/1.jpg
248.5
Delivering Functionality in Foods: From Structure Design to Product Engineering
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/87a10c81-dc07-44c5-a4db-bc056373fd9c/300/300/False/image.jpg
180.28