Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Dairy Foods
Aperçu gratuit du livre Dairy Foods: Processing, Quality, and Analytical Techniques

Dairy Foods: Processing, Quality, and Analytical Techniques

22 septembre 2021
176,99 $ Réduction sur le prix courant 221,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Woodhead Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780128204795
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Dairy Foods: Processing, Quality, and Analytical Techniques 3E45C5ED-2486-48B2-9829-CAB1405E50DD
Dairy Foods: Processing, Quality, and Analytical Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0128204788/1.jpg
296.5
Dairy Foods: Processing, Quality, and Analytical Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/c6e2ba2b-fd85-41ea-9071-e64e29e7ba8d/300/300/False/image.jpg
221.0