Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Current Developments in Biotechnology and Bioengineering
Aperçu gratuit du livre Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Advances in Food Engineering

Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Advances in Food Engineering

Édition : Ayon Tarafdar
26 août 2022
203,99 $ Réduction sur le prix courant 254,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier Science
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780323984843
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Current Developments In Biotechnology And Bioengineering: Advances In Food Engineering 9A3DF262-B7B2-4525-AF4D-BC5AD2773618
Current Developments In Biotechnology And Bioengineering: Advances In Food Engineering
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0323911587/1.jpg
340.5
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Advances in Food Engineering
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/7a0f0d03-1fc0-4a82-89a8-e010ffaf00ad/300/300/False/image.jpg
254.0