Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Crystallization of Lipids
Aperçu gratuit du livre Crystallization of Lipids: Fundamentals and Applications in Food, Cosmetics, and Pharmaceuticals

Crystallization of Lipids: Fundamentals and Applications in Food, Cosmetics, and Pharmaceuticals

Édition : Kiyotaka Sato
30 janvier 2018
245,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781118593899
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Crystallization of Lipids: Fundamentals and Applications in Food, Cosmetics, and Pharmaceuticals 0C4942C7-F8DF-494A-9AE1-590CA2B5F849
Crystallization of Lipids: Fundamentals and Applications in Food, Cosmetics, and Pharmaceuticals
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1118593928/1.jpg
306.95
Crystallization of Lipids: Fundamentals and Applications in Food, Cosmetics, and Pharmaceuticals
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/ca49daab-8781-491b-8708-26a3bf4ac394/300/300/False/image.jpg
245.99