Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Cooking Innovations
Aperçu gratuit du livre Cooking Innovations: Using Hydrocolloids for Thickening, Gelling, and Emulsification

Cooking Innovations: Using Hydrocolloids for Thickening, Gelling, and Emulsification

27 juin 2024
95,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781040058435
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Cooking Innovations: Using Hydrocolloids For Thickening, Gelling, And Emulsification FCC561F5-FD57-4877-8E26-28E552D97A5E
Cooking Innovations: Using Hydrocolloids For Thickening, Gelling, And Emulsification
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/143987588X/1.jpg
207.5
Cooking Innovations: Using Hydrocolloids for Thickening, Gelling, and Emulsification
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/f3f8884a-52ff-4108-9c56-dde1923acb20/300/300/False/image.jpg
95.99