Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Cooking Innovations
Aperçu gratuit du livre Cooking Innovations: Using Hydrocolloids For Thickening, Gelling, And Emulsification

Cooking Innovations: Using Hydrocolloids For Thickening, Gelling, And Emulsification

9 octobre 2013
207,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 038 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781439875889
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Cooking Innovations: Using Hydrocolloids For Thickening, Gelling, And Emulsification FCC561F5-FD57-4877-8E26-28E552D97A5E
Cooking Innovations: Using Hydrocolloids For Thickening, Gelling, And Emulsification
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/143987588X/1.jpg
207.5
Cooking Innovations: Using Hydrocolloids for Thickening, Gelling, and Emulsification
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/f3f8884a-52ff-4108-9c56-dde1923acb20/300/300/False/image.jpg
95.99